Nueva Sala de Reuniones

Entre Navidad y Año Nuevo, remodelamos la sala de reuniones de una empresa que admiramos, Continuum Chile, empresa de tecnología dedicada al desarrollo web, secos en UX y otras cosas en esa línea. Además están ubicados en uno de los puntos más lindos de Providencia antigua. Bueno, esto hicimos: – Pintamos con dos colores en

OAuthException: (#10) To use 'Page Public Content Access', your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this 'Page Public Content Access' feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review.

Entre Navidad y Año Nuevo, remodelamos la sala de reuniones de una empresa que admiramos, Continuum Chile, empresa de tecnología dedicada al desarrollo web, secos en UX y otras cosas en esa línea. Además están ubicados en uno de los puntos más lindos de Providencia antigua.

Bueno, esto hicimos:

– Pintamos con dos colores en tonos de gris
– Cambiamos las sillas (provisión y armado)
– Pusimos un televisor en una esquina (con un soporte que permite muchas posiciones), sacamos el proyector y su telón.
– Pusimos una lámina gráfica enmarcada, con diseño alusivo a la empresa, en color contrastando el muro gris osucro.
– Instalamos un vinilo/sticker de 2mt, con diseño del cliente.

Revisen las fotos y vean el resultado 😉

 

Ver en Facebook